Chistorra en gabardina
¡Marchando una ración de nuestra receta de Chistorra en gabardina! El entrante perfecto para ir abriendo apetito. Estos bocaditos están tan buenos, que es imposible controlarse. ¡Ah! Y lo mejor de todo es que se preparan con muy poquitos ingredientes y en nada de tiempo. Eso por no hablar de lo económicos que resultan. Un plato para todos los bolsillos 😉
Como siempre, mira bien la receta en vídeo que te dejamos a continuación y ponte a cocinar con nosotros.
Para empezar, toma como referencia una oblea de empanadilla y corta 500 g. de chistorra en trozos del mismo largo. Ahora, coloca cada trozo en el centro de la oblea, espolvorea un poco de comino por encima y enrolla.
Para terminar…, fríelos en abundante aceite de oliva Clásico La Masía y reserva en papel absorbente.
¡Y hasta aquí la receta de hoy! Como ves, se prepara en un suspiro. Por ejemplo, es perfecta si quieres preparar algo de última hora.
Recuerda que puedes encontrar muchas más recetas económicas y fáciles como esta en nuestro blog y redes sociales.
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas de empanadillas.
- 500 g. de chistorra.
- 1 cda. de comino.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos 500 g. de chistorra en trozos del largo de una oblea de empanadilla.
Paso 2:
br>Colocamos cada trozo de chistorra en una oblea. Espolvoreamos un poco de comino por encima y enrollamos.
Paso 3:
br>Freímos en abundante Aceite Clásico La Masía y reservamos en papel absorbente.
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