Receta Chips de Manzana Sin Gluten
¡Aperitivos deliciosos! Esta receta de chips de manzana sin gluten es ideal para compartir en una reunión de amigos como aperitivo.
Ingredientes para la receta de chips de manzana sin gluten:
- 2 Manzanas de una variedad dulce (Royal Gala, Pink Lady, Golden, Fuji, Red Delicious)
- Zumo de 1 limón
- 100 ml Agua
- Aceite de Oliva Clásico La Masía
- 125gr azúcar moreno
- Especias para dar sabor al gusto (canela, jengibre, vainilla)
Modo de elaboración:
- Cortamos las manzanas en rodajas muy finas con una mandolina, si no tenéis podéis utilizar un cuchillo muy afilado.
- En un recipiente, añadimos el zumo de limón y un poco de agua, sumergimos las rodajas de manzana. El limón se utiliza para que la manzana no se oxide. Las sacamos y escurrimos.
- En un cazo pequeño, añadimos el agua, el azúcar y la especia que más nos guste, llevamos a ebullición. Cuando hierva, incorporamos la manzanas, y dejamos que vuelva a hervir. Pintamos con Aceite de Oliva Clásico La Masía un papel de hornear, y disponemos las manzanas encima unas al lado de otras.
- Horneamos con el horno precalentado a 100ºC durante 1 hora, podemos darles las vuelta a mitad de cocción. Una vez que se enfríen, se volverán crujientes.
Tu opinión:
Nombre
Receta e chips de chocolate sin gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!