Cheesecake salado con tomates confitados
Ingredientes:
- 200 gr. de galletas saladas.
- 100 gr. de mantequilla.
- 1 cda. de tomillo.
- 1 cda. de romero.
- 500 gr. de queso crema.
- 120 gr. de parmesano rallado.
- 120 ml. de nata para cocinar.
- 2 huevos.
- Sal.
- Pimienta.
- 500 gr. de tomates cherry.
- 1 cda. de vinagre balsámico.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para la base de galletas, mezclamos 200 gr. de galletas saladas pulverizadas, 1 cda. de tomillo, 1 cda. de romero y 100 gr. de mantequilla derretida. Cubrimos la base de un molde alargado con las galletas y reservamos en la nevera 10 minutos.
Paso 2:
br>En una fuente apta para horno, añadimos 500 gr. de tomates cherry (algunos enteros y otros por la mitad) Los regamos con 3 cdas. de Aceite Sumum La Masía, 1 cda. de vinagre balsámico, 1 cda. de sal, 1 cda. de tomillo y 1 cda. de romero. Mezclamos bien y los horneamos al baño María 40 minutos a 150º.
Paso 3:
br>Para la tarta, mezclamos en un cuenco 2 huevos y 500 gr. de queso. Añadimos también 120 ml. de nata para cocinar, sal, pimienta y 120 gr. de queso parmesano rallado. Mezclamos de nuevo y añadimos todo sobre la base de galletas. Horneamos al baño María 15 minutos a 180º y, luego, 1 hora a 120º. Reservamos la tarta 6 horas en la nevera.
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