Champiñones en salsa rubia
Y con esta receta de Champiñones en salsa rubia ya tendrías resuelta tu comida de hoy. Un plato cargado de sabor, gracias al toque que le da esta salsa tan especial. ¡No dejes de probarlo!
Para
Ingredientes:
- 500 g champiñones pequeños.
- 1 cebolla blanca grande o 2 pequeñas.
- 1 cebolla roja .
- 200 ml de vino blanco .
- 3 cdas. de harina de trigo.
- 1,5 litros de caldo de verduras.
- Sal.
- AOVE Excelentum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con AOVE Excelentum La Masía, pochamos 1 cebolla cebolla blanca y 1 roja picadas con sal. Añadimos 200 ml de vino blanco y reducimos 2 minutos a fuego fuerte. Agregamos 3 cdas. de harina y cocinamos 2 minutos.
Paso 2:
br>Añadimos 1,5 litros de caldo de verduras y cocinamos 20 minutos a fuego medio y trituramos la salsa.
Paso 3:
br>En una cazuela con AOVE Excelentum La Masía, salteamos 500 g de champiñones pequeños hasta que estén doraditos. Una vez listos, añadimos la salsa triturada y cocinamos a fuego lento 30-35 minutos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!