Champiñones con salsa de langostinos
Ingredientes:
- 300 gr. de langostinos.
- 50 ml. de salsa de soja.
- 3 dientes de ajo.
- 2 guindillas.
- 250 gr. de champiñones.
- 100 ml. de vino blanco.
- 1 cda. de harina.
- Aceite de Sésamo La Masía.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 300 gr. de langostinos, añadimos 50 ml. de salsa de soja y 2 cdas. de Aceite de Sésamo La Masía. Mezclamos y añadimos 300 gr. de langostinos. Removemos y dejamos marinar 1 hora.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, añadimos 3 dientes de ajo picados y los doramos un poco. Añadimos 2 guindillas y los langostinos, guardando el marinado para más tarde.
Paso 3:
br>Reservamos los langostinos y, en la misma sartén, añadimos 250 gr. de champiñones. Cocinamos un poco y, seguidamente, añadimos 1 cda. de harina. Removemos y vertemos también 100 ml. de vino blanco, que cocinaremos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, añadimos el marinado de los langostinos y los langostinos. Cocinamos un par de minutos y servimos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!