Champiñones en salsa cremosa
En el día de hoy os proponemos esta receta de Champiñones en salsa cremosa. Un plato sabroso, económico y… cremoso. ¡Ponte manos a la obra con nosotros!
Comenzaremos salteando 400 gramos de champiñones en una sartén con Aceite Sumum La Masía. A continuación, añadimos 12 tomates cherry cortados en mitades, pimienta, tomillo y una pizca de sal. Cocinamos durante 2 minutos. ¡Y listo!
Para la salsa cremosa incorporamos 200 ml de nata para cocinar y mientras removemos vamos añadiendo un puñado de m0zzarella rallada. Cocinamos unos minutos hasta que el queso se derrita. ¡Y fin! ¿Has visto de que manera tan sencilla y rápida tenemos listas unos increíbles champiñones en salsa?
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Ingredientes:
- 400 g de champiñones pequeños
- 12 tomates cherry
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
- 200 ml de nata para cocinar
- 1 puñado de mozzarella rallada
- Aceite Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, salteamos 400 g de champiñones. Añadimos 12 tomates cherry cortados en mitades, sal, pimienta y tomillo. Cocinamos 2 minutos.
Paso 2:
br>Añadimos 200 ml de nata para cocinar y mezclamos.
Paso 3:
br>Añadimos 1 puñado de mozzarella rallada. Removemos y cocinamos unos minutos, hasta que el queso se haya derretido.
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