Champiñones rellenos de espinacas
Completa tus comidas de la semana con esta receta de Champiñones rellenos de espinacas. Prueba este delicioso plato de la mano de La Masía y comparte en nuestras redes sociales tu opinión. ¡Estamos seguros de que te encantará!
El primer paso será añadir a una sartén un poco de Aceite Clásico La Masía y cuando, esté 3 dientes de ajo picados, 1 cebolla picada y sal. Durante 2 minutos iremos rehogando y removiendo. Posteriormente, añadiremos 300 gramos de espinacas, que cocinaremos hasta que hayan reducido. Seguidamente incorporaremos 30 gramos de pasas, sal, pimienta, romero y una cucharada de queso crema. Cocinamos la mezcla hasta que se haya integrado todo bien.
El siguiente paso será rellenar los champiñones, para ello iremos distribuyendo la mezcla anterior en el interior de 6 champiñones.
Una vez tengamos los champiñones rellenos, los colocamos en una fuente de horno, añadimos mozzarella rallada por encima y horneamos durante 15 minutos a una temperatura de 180º.
El último paso es… ¡disfrutar de esta receta! Desde luego que si te han gustado estos champiñones rellenos de espinacas, también te van a encantar estas otras ideas que te proponemos con este ingrediente principal. Ya sabes, en nuestro blog encontrarás muchas más recetas para todos los gustos.
Ingredientes:
- 6 champiñones grandes
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 300 g de espinacas
- 30 g de pasas
- 1 cda. de queso crema
- Mozzarella rallada
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- Aceite Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con aceite Clásico La Masía, añadimos 3 dientes de ajo picados, 1 cebolla picada y sal. Rehogamos 2 minutos y añadimos 300 g de espinacas, que cocinaremos hasta que hayan reducido. Añadimos 30 g de pasas, sal, pimienta, romero y 1 cda. de queso crema. Integramos todo.
Paso 2:
br>Rellenamos 6 champiñones grandes con la mezcla anterior.
Paso 3:
br>Con los champiñones rellenos en una fuente de horno, añadimos mozzarella rallada por encima y horneamos 15 minutos a 180º
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