Cestitas de jamón y anguriñas
Añade esta receta de Cestitas de jamón y anguriñas a tu listado de aperitivos de Navidad. Son muy fáciles de hacer y puedes dejarlas listas con antelación, dejando el gratinado antes de servir. Por cierto, te costará menos de 5€ para toda la familia. ¿Se puede pedir algo más?
Ingredientes:
- 80 gr. de anguriñas.
- 90 gr. de jamón picado.
- 100 ml. de nata para cocinar.
- 2 huevos.
- 1 diente de ajo.
- 1 cayena.
- 50 gr. de queso rallado.
- Sal.
- 1 paquete de obleas para empanadillas.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Forramos la base y paredes de un molde para cupcakes con 1 oblea de empanadillas. Horneamos a 120º hasta que la masa se empiece a dorar. Mientras, batimos en un cuenco 2 huevos con 100 ml. de nata para cocinar y sal. Reservamos todo.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, doramos 1 diente de ajo picado y 1 cayena picada. Añadimos 80 gr. de anguriñas y 90 gr. de jamón picado. Salteamos 1 minuto y, a continuación, añadimos la mezcla de huevo y nata batida. Removemos y cocinamos hasta que empiece a cuajar el huevo y tengamos un revuelto.
Paso 3:
br>Rellenamos las cestitas con el revuelto de anguriñas y espolvoramos queso rallado. Gratinamos 5 minutos a 180º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!