Cestas de pasta filo con champiñones, foie, manzana y piñones
Esta receta de Cestas de pasta filo con champiñones, foie, manzana y piñones no puede faltar en tu menú para estas fiestas. Unos canapés de Navidad, preparados con ingredientes naturales, perfectos para disfrutar de la comida casera en estos días tan especiales. ¡Anímate a cocinar esta receta navideña con nosotros y disfrútala con los tuyos!
Ingredientes para hacer esta receta de Cestas de pasta filo con champiñones, foie, manzana y piñones:
Para preparar esta receta navideña de cestas de pasta filo con champiñones, foie, manzana y piñones necesitaremos pocos ingredientes y muy fáciles de encontrar. Aquí te los dejamos:
- 4 láminas de masa filo
- 1 cda. de foie
- 1 cebolla pequeña
- 1 manzana pequeña
- 300 g de champiñones laminados
- 30 g de piñones
- 200 ml de bechamel
- Aceite de oliva Sumum La Masía
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!