Castañas guisadas sin gluten
¿Quién se apunta a cocinar con nosotros esta deliciosa receta de Castañas guisadas sin gluten? El postre perfecto para después del almuerzo o como merienda.
Ingredientes:
500 gr. de castañas pilongas (peladas y secas), 1 o 2 cucharadas de matalahúga, 1 palito de canela en rama, 1 o 2 clavos, cáscara de limón, azúcar al gusto, aceite de oliva, agua.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Limpiar muy bien las castañas, que habremos puesto en agua la víspera antes.
Paso 2:
br>Verter aceite de oliva en una cazuela. Una vez caliente, retirar del fuego y añadir la cáscara de limón, la matalahúga, el clavo y la canela en rama. Rehogar.
Paso 3:
br>Añadir el agua y las castañas y cocinarlas a fuego lento entre 30 y 40 minutos, hasta que estén tiernas. A mitad de cocción, añadir el azúcar. Servir calientes o frías.
He quedat sorpres per la receta, m’agrada crec que provare a ferla. 😉 salut i força.