Carpaccio de Salmón Ahumado
¿Qué te parece nuestra irresistible receta de carpaccio de salmón ahumado? Es un entrante perfecto para el almuerzo o para una cena especial con amigos. ¡Seguro que triunfas con este sabroso plato!
Sigue el paso a paso que te dejamos a continuación y prepara nuestra receta de carpaccio de salmón ahumado. ¡Repetirás seguro!
Ingredientes para el carpaccio de salmón ahumado:
- 150 gr de salmón ahumado
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
- Canónigos
- Rúcula
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
Para acompañar el carpaccio al gusto: crema de queso para untar, camembert o queso parmesano en lascas, aguacate picado, ralladura de limón, lima o naranja, eneldo, alcaparras, rabanitos…
Modo de elaboración:
- Presentamos las lonchas de salmón extendidas y solapadas sobre un plato hasta cubrir el fondo.
- Salpimentamos y añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
- A continuación, añadimos el cebollino cortado, unas hojas de rúcula o canónigos, y por último, añadimos los ingredientes de acompañamiento que más nos gusten como un toque de queso (crema de queso para untar, camembert o queso parmesano en lascas), un toque cítrico (ralladura de limón, lima o naranja), eneldo, aguacate alcaparras o rabanitos picados.
- Si tenéis tiempo, dejar el carpaccio 30 minutos refrigerándose para que se integren todos los sabores.
Me encantan las páginas de La Masia