Canelones de berenjena rellenos de jamón y queso
Esta receta de Canelones de berenjena rellenos de jamón y queso no puede estar más buena. Una propuesta para toda la familia muy fácil y que puedes combinar con los ingredientes que más te guste. ¡No te la pierdas!
Ingredientes:
- ½ cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 lata pequeña de tomate triturado.
- 1 manojo de albahaca.
- 1 berenjena grande.
- Jamón cocido en lonchas.
- Mozzarella rallada.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, sofreímos 1 diente de ajo picado y ½ cebolla picada con sal. Añadimos 1 lata pequeña de tomate triturado, sal, pimienta y un manojo de albahaca picada. Salteamos 3-5 minutos y reservamos.
Paso 2:
br>En una fuente de horno con 1 berenjena laminada, añadimos por encima un poco de sal y Aceite Excelencia La Masía. Horneamos 5 minutos a 200º por cada lado.
Paso 3:
br>Sobre cada loncha de berenjena, añadimos 1 loncha de jamón cocido y mozzarella rallada. Enrollamos. Colocamos los canelones en una fuente de horno ya con una base de tomate puesta. Añadimos más tomate por encima y mozzarella rallada. Gratinamos a 200º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!