Canelones de aguacate y ventresca de atún
Mirad qué original esta nueva receta de canelones de aguacate y ventisca de atún. Son un entrante delicioso. Y lo mejor, ¡muy fáciles de hacer! Pruébalos
Ingredientes:
- 2 huevos cocidos.
- 3 aguacates no muy maduros.
- 250 gr. de pulpo cocido.
- 1 lata de ventresca de atún.
- 100 gr. de mayonesa.
- 1 tomate.
- Cebollino.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, mezclamos 100 gr. de mayonesa, 1 aguacate, 2 huevos cocidos, 250 gr. de pulpo cocido y 1 lata de ventresca de atún. Todo cortado muy pequeño. Reservamos.
Paso 2:
br>Para el canelón, cortamos 2 aguacates en cuartos y los laminamos. Superponemos las láminas de calabacín sobre papel film, añadimos el relleno y enrollamos.
Paso 3:
br>Presentamos el canelón con tomate picado por encima.
Gracias por esas recetas tan interesante
¡Gracias! Que la disfrutes