Calamares en salsa de langostinos
Ingredientes:
- 500 gr. de langostinos con piel.
- 250 ml de agua.
- 4 dientes de ajo.
- 1 cda. de harina.
- 700 gr. de anillas de calamar.
- 150 ml. de vino blanco.
- Sal.
- Perejil.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela, añadimos las cáscaras y cabezas de 500 gr. de langostinos y 250 ml. de agua. Hervimos durante 7 minutos, colamos y reservamos.
Paso 2:
br>En una cazuela con Aceite Sumum La Masía, añadimso 4 dientes de ajo picados, perejil picado y 1 cda. de harina. Cocinamos 2 minutos.
Paso 3:
br>Agregamos 150 ml. de vino blanco, 700 gr. de anillas de calamar, el fumet de langostinos y sal. Cocinamos 25 minutos. Añadimos los langostinos y cocinamos 2 minutos más.
Receta rica, rica. Mañana para comer, fijo que la hago.
Gracias. Nos encanta que le guste. Que la disfrute
MAÑANA LO HAGO ,TIENE MUY BUENA PINTA
¡Genial! Que lo disfrute
Se ven unos platos muy apetecibles y fácil d hacerlos ,rico rico…
¡Gracias! ¿Has probado alguna de nuestras recetas?
Para cuantas personas es? 4?
Efectivamente. Nuestras recetas suelen ser para 4 personas