Calamares encebollados
Prueba estos Calamares encebollados y disfruta de un buen guiso marinero este verano. Es muy fácil de preparar y seguro que les encanta a todos en casa. ¿A qué esperas para probarlo?
Ingredientes:
- 500 gr. de anillas de calamar.
- 1 cebolla.
- 4 dientes de ajos.
- 4 hojas de laurel.
- Perejil fresco.
- 100 ml. de vino blanco.
- Sal.
- 1/4 de cdta. de colorante alimentario o cúrcuma.
- 500 ml. de caldo de pescado.
- 3 cdas. de Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén amplia, añadimos 3 cdas. de Aceite Clásico La Masía y 4 dientes de ajo picados y los sofreímos. Añadimos 1 cebolla cortada en juliana y sal. Cocinamos 5 minutos.
Paso 2:
br>Añadimos 500 gr. de anillas de calamar y las cocinamos 2 minutos a temperatura alta. Entonces, agregamos 4 hojas de laurel, colorante alimentario y 100 ml. de vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol.
Paso 3:
br>Añadimos 500 ml. de caldo de pescado y cocinamos a fuego bajo 30 minutos, o hasta que los calamares estén tiernos.
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