Calabacines en gabardina con alioli de aguacate
Ingredientes:
- 3 huevos.
- Sal y pimienta.
- 1 calabacín.
- 300 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura.
- Agua.
- 1 cda. de cúrcuma.
- 300 ml. de mayonesa.
- 1 aguacate.
- 1 lima.
- 1 puñado de cebollino.
- 1 diente de ajo.
- 1 puñado de perejil.
- Aceite de Aguacate La Masía.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para el alioli de aguacate, mezclamos en un cuenco 300 ml. de mayonesa, 1 aguacate machacado, 1 diente de ajo picado, 1 manojo de perejil picado, 1 manojo de cebollino picado, el zumo 1 lima y 1 cda. de Aceite de Aguacate La Masía. Reservamos.
Paso 2:
br>En otro cuenco con 3 huevos, añadimos sal y pimienta y los batimos. Añadimos 1 sobre de levadura en polvo y 300 gr. de harina tamizada. Mezclamos bien. A continuación, añadimos poco a poco agua y mezclamos hasta conseguir una masa ligera. Por último, añadimos 1 cda. de cúrcuma (o colorante alimentario) y mezclamos.
Paso 3:
br>Pasamos 1 calabacín cortado en rodajas de 1 cm. de grosor aprox. por la masa y las freímos en una sartén con abundante Aceite Clásico La Masía. Reservamos sobre papel absorbente.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!