Cake pops
Ingredientes:
- 50 gr. chocolate blanco.
- 50 gr. chocolate con leche.
- 20 gr. azúcar glass.
- 120 gr. magdalenas.
- 40 gr. queso crema.
- Decoración de repostería: virutas…
- Palillos de brocheta.
- Aceite de girasol Masiasol La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Desmenuzamos bien 120 gr. de magdalenas en un recipiente. Añadimos 40 gr. de queso crema y mezclamos. Agregamos 20 gr. de azúcar glas y seguimos mezclando hasta obtener una masa compacta. Hacemos bolitas con la masa.
Paso 2:
br>En un cuenco, añadimos unas 2-3 onzas de chocolate blanco y, en otro cuenco, otras 2-3 onzas de chocolate con leche. Derretimos en el microondas en golpes de 15 segundos con un poco de Aceite Masiasol La Masía. Mojamos el extremo de los palillos y los insertamos en el centro de los cake pops. Colocamos sobre un plato y dejamos enfriar en la nevera 1 hora.
Paso 3:
br>En un cuenco, derretimos en el microondas el resto de chocolate blanco (unos 40 gr.) con un poco de aceite Masiasol. Lo hacemos en golpes de 15 segundos. Repetimos la misma operación con el chocolate con leche. Cubrimos los cake pops con el chocolate derretido y los decoramos. Dejamos enfriar hasta que el chocolate se solidifique.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!