Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Mortal de bueno!!!??????
¡Gracias!
Me encanta
Buenisimo es poco…se chuparon los dedos
No nos extraña nada. Si es que no puede estar más bueno
tiene que estar bueno
Así es. ¡Le va a encantar cuando lo pruebe!
Lis hago de filetes finos de pollo
Les pongo queso de Cabrales y jamón serrano y si no tengo de York.
Están de vicio?
La tropa se los come mejor que lis de ternera y tengo que saber si se pueden hacer con algún pescado.
Mmmmm
Cachopo, me encanta!!!
¡Y a nosotros!
cachopo
Que ricoooo!!!!
Calidad y buen sabor qué más se puede pedir ! ?
Nos encanta que le guste. Gracias.
De lo bueno lo mejor ! Insuperable !!!
Muchas gracias
Buenissimo gracias por la receta la hare con aceite por supuesto la masia
Buenisimo
Muchas gracias