Buñuelos de coliflor
¿Te apetecen unos Buñuelos de coliflor? Apúntate y disfrútalos con nosotros. Son muy fáciles de hacer y quedan deliciosos. Perfectos para que los peques coman verdura.
Ingredientes:
- 600 gr de coliflor.
- 200 gr. de harina de trigo.
- 250 ml. de cerveza.
- 1 cda. de colorante alimentario.
- 3 dientes de ajo.
- 1 manojo de perejil fresco.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Escaldamos 600 gr. de coliflor en agua con sal y reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco con 250 ml. de cerveza, añadimos 200 gr. de harina de trigo tamizada poco a poco en varias tandas y mezclamos hasta conseguir una masa más bien espesa. A continuación, agregamos 3 dientes de ajo picados, 1 manojo de perejil fresco picado, sal, pimienta y 1 cda. de colorante alimentario. Removemos bien.
Paso 3:
br>Rebozamos los arbolitos de coliflor escaldada y los freímos en abundante Aceite Sumum La Masía. Reservamos en papel absorbente.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!