Brownie de limón
Ingredientes:
- 100 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
- 400 gr. de harina de trigo.
- 2 huevos.
- Ralladura de ½ limón.
- 2 cdas. de zumo de limón.
- 125 gr. de azúcar blanca.
- ½ cdta. de sal.
- Para el glaseado:
- 4 cdas. zumo de limón.
- 50 gr. de azúcar glass.
- Ralladura de ½ limón.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, añadimos 100 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía y 125 gr. de azúcar blanca. Batimos con las varillas eléctricas hasta conseguir una textura cremosa. Entonces, agregamos 400 gr. de harina de trigo. Batimos de nuevo y añadimos 1 cdta. de sal, 2 huevos, ralladura de medio limón y 2 cdas. de zumo de limón. Mezclamos bien hasta conseguir una masa.
Paso 2:
br>Engrasamos una fuente para horno con mantequilla y la cubrimos con papel vegetal. Acomodamos la masa y horneamos 20 minutos a 175º.
Paso 3:
br>Preparamos un glaseado añadiendo a un cuenco 150 gr. de azúcar glass, 4 cdas. zumo de limón y la ralladura de ½ limón. Vertemos sobre el brownie frío y reservamos en el frigorífico hasta que se endurezca por completo.
Buenas noches, me gustaría hacer este brownie de limón y quisiera preguntar si se puede cambiar el aceite de coco por otro aceite de oliva suave o girasol, muchas gracias
Hola, María. Esta receta está pensada especialmente para poder hacer con aceite de coco. Le invitamos a que lo pruebe. Ya verá que le encanta 🙂
Hola, estoy haciendo vuestro postre.. En el video pone una cucharada de sal pero luego la receta escrita pone media en qué quedamos jejeje muchas gracias un saludo
Hola de nuevo, tampoco coincide en el glaseado.. Pone en ingredientes 50gr de azúcar glass.. ..y luego en el paso 3 pone 150 gr..