Receta Brownie de Chocolate Sin Gluten
¿Eres un amante del chocolate? Esta nueva receta de brownie de chocolate sin gluten será tu mejor aliada. ¡No pierdas detalle!
Ingredientes para la receta de brownie de chocolate sin gluten:
- 150 gr. Azúcar
- 3 huevos
- 70 gr. Harina espacial repostería sin gluten o harina de arroz
- 150 gr. Chocolate de cobertura (70% cacao)
- 50 gr. avellanas
- 80 ml. Aceite de Girasol Masiasol La Masía.
Modo de Elaboración:
- Fundimos el chocolate en el microondas a baja potencia, aprox. 30 segundos. Nota: cuidado de que no se queme, puesto que cogera un sabor amargo. Una vez fundido, mezclar con el Aceite de Girasol Masiasol La Masía y reservar.
- En un recipiente añadimos los huevos y el azúcar, batimos con la ayuda de la varilla manual, hasta que la mezcla nos quede espumosa. Incorporamos a la mezcla el chocolate, removemos con la espátula. Añadimos la harina tamizada, con la ayuda de un colador. Mezclamos bien. Por último, añadimos las avellanas.
- Precalentamos el horno a 180º. Sobre una bandeja de horno, engrasamos y espolvoreamos con harina sin gluten. Añadimos la elaboración y extendemos. Metemos el brownie en el horno durante 25 minutos a 180º. Lo dejamos reposar fuera del horno en el molde unos minutos antes de desmoldarlo y pasarlo a enfriar por completo.
Tu opinión:
Nombre
Recetas Brownie de Chocolate Sin Gluten
Publicado
Buenas noches, me es imposible imprimir la receta de leche frita cuando le doy a imprimir vuelve a cargar la misma pagina del vídeo una y otra vez les felicito por lo fáciles que son las recetas y muy ricas
Hola MªAntonia, vamos a mirar que puede fallar y lo resolvemos, sentimos las molestias. Un saludo