Brownie cheesecake
Ingredientes:
- 150 gr. de chocolate negro.
- 2 huevos.
- 120 gr. de azúcar moreno.
- ½ cdta. de esencia de vainilla.
- 80 gr. de harina de trigo.
- 1 pizca de sal.
- 450 gr. de queso crema .
- 120 gr. de azúcar blanco.
- 2 huevos.
- 1 cdta. de extracto de vainilla.
- 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para el brownie, mezclamos 150 gr. de chocolate negro derretido con 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico. En otro cuenco, batimos 2 huevos. Añadimos 120 gr. de azúcar moreno y mezclamos. Agregamos ½ cdta. de esencia de vainilla y removemos. Incorporamos el chocolate derretido y mezclamos. Añadimos 80 gr. de harina tamizada y una pizca de sal. Removemos. Pasamos la mezcla a un molde cuadrado forrado con papel vegetal y reservamos.
Paso 2:
br>Para el chessecake, batimos con unas varillas eléctricas 450 gr. de queso crema durante 2 minutos. Agregamos 120 gr. de azúcar blanco y 2 huevos y batimso de nuevo. Vertemos la mezcla sobre la base brownie y la asentamos dando unos golpecitos contra la mesa.
Paso 3:
br>Horneamos 40 minutos a 180º. Dejamos enfriar y, después, pasamos a la nevera 4 horas.
Hola, me gustaria saber si el queso crema puede ser el del tipo philadelphia y si se podria utilizar queso mascarpone?
Hola, María Carmen. Claro, el queso crema es como el Philadelphia
Buenas tardes!
Me encanta esta receta! Muchas gracias por compartirla.
Un saludo cordial, desde Buenos Aires, Argentina.
Bendiciones
¡Muchas gracias! Nos encanta que te guste. Recuerda que puedes encontrar muchas más ideas dulces en nuestro blog y redes sociales. Un saludo.