Brownie de chocolate con Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico
Ingredientes:
-
- 3 huevos.
- 1 tableta y media de chocolate para fundir.
- 190 gr. de azúcar moreno.
- 90 gr. de harina de trigo.
- 35 gr. de cacao en polvo.
- 1 cubo de mantequilla.
- Sal.
- Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un bol, agregamos el chocolate triturado y 3 cdas. Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Derretimos en tandas de 30 segundos.
Paso 2:
br>Agregamos a la mezcla 190 gr. de azúcar moreno y mezclamos bien con una batidora de varillas. Añadimos 3 huevos y seguimos removiendo. Por último, incorporamos 90 gr. de harina y 1 cdta. de sal y mezclamos bien.
Paso 3:
br>Engrasamos con mantequilla una fuente de horno. Cubrimos el fondo y paredes con cacao en polvo y agregamos la mezcla de brownie. Horneamos 30 minutos a 180º.
Hola juro que no sabía para nada que había un aceite de coco ecológico me e quedado asombrada, lo compraré porque el coco en la cocina me gusta mucho, y aré ese pastel tan bueno que sale estoy segura que me saldrá es fácil si te gusta la cocina como a mi
¡Genial! Pues a empezar a utilizarlo, Isabel
Muy buena receta. Comprobado.
¡Gracias! Nos encanta que le haya gustado