Brochetas de pollo con salsa de mango y curry
Ingredientes:
- 2 cebolletas.
- 1 mango maduro.
- 1 cda. de curry en polvo.
- 2 cdas. de azúcar.
- 1 vaso de caldo de verduras.
- 70 ml. de nata.
- 2 pechugas de pollo.
- 100 ml. de salsa de soja.
- 3 cdas. de miel.
- Sésamo.
- 2 cdas. de Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, añadimos 2 pechugas de pollo cortadas en dados, 3 cdas. de miel y 100 ml. de salsa de soja. Dejamos macerar 30 minutos.
Paso 2:
br>Mientras, preparamos la salsa. Pochamos en una sartén con Aceite Excelencia La Masia 2 cebolletas picadas. Añadimos 1 mango maduro cortado en dados y 1 cda. de curry en polvo. Cocinamos unos minutos. Añadimos 2 cdas. de azúcar y cocinamos 2 minutos. Cubrimos con un vaso de caldo de verduras y cocinamos hasta que reduzca.
Paso 3:
br>Ensartamos 3 dados de pollo en palillos de brocheta. Rebozamos el pollo en semillas de sésamo y lo pasamos por una plancha o sartén con un poco de Aceite Excelencia La Masía. Cuando las brochetas estén casi a punto, les echamos por encima un poco de miel. Presentamos las brochetas en vasitos con una basa de salsa de mango triturada.
Buenos días,
Quería saber, donde van, los 70 ml. de nata??
Marta
En la salsa de mango. Pero le resta sabor.