Brochetas de pollo, bacon y champiñones
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo entera.
- 8 champiñones pequeños.
- 6 lonchas de bacon.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Troceamos la pechuga de pollo en dados y cortamos las lonchas de bacon en dos mitades.
Paso 2:
br>Montamos las brochetas intercalando pollo, bacon, champiñón, bacon, champiñón, bacon y pollo. Las colocamos en una bandeja de horno. Salpimentamos y regamos con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Paso 3:
br>Cocinamos a 180º hasta que se doren. Entonces, las sacamos y damos la vuelta. Volvemos a meter en el horno hasta que el bacon esté en el punto que deseamos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!