Brazo Gitano de Patatas – Receta Salada
Hoy nos apetece un plato sencillo y rico para el almuerzo o la cena. ¿Te animas a cocinarlo con nosotros?. No le quites ojo a esta receta de brazo de gitano de patatas.
Ingredientes para el Brazo Gitano de Patatas:
- 1 kg de patatas.
- 2 huevos cocidos.
- 2 latas de atún.
- Tomate frito casero.
- Mayonesa.
- Aceitunas verdes.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cascamos las patatas y las hervimos en agua con sal 15 minutos. Las machacamos con ayuda del tenedor. Añadimos sal, pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Extendemos el puré de patata sobre papel de horno. Extendemos con el rodillo y reservamos.
Paso 2:
br>En un recipiente, añadimos atún, huevos cocidos, aceitunas y tomate frito, y removemos. Extendemos sobre el puré de patatas y enrollamos.
Paso 3:
br>Dejamos enfriar 10 minutos en el frigorífico. Extendemos mayonesa por el exterior.
Gracias, tenía ganas de saber esta receta.
No coincide la explicación de los pasos con la receta
¡Hola! Gracias por avisarnos. Ya lo hemos revisado 🙂
Saludos.
Hola, los ingredientes no tienen nada q ver con la receta. Podeud corregirlo? Gracias
Hola, Celia. Ya está revisado. Gracias por avisarnos. Saludos.
brazo gitano de patatas con anillas de calamar y no lleva patata??
Gracias por avisarnos, Ana. Ya están los ingredientes y cantidades corregidos. ¡Saludos!
Muy buena idea yo tambien lo hago asi
Gracias, Merce. Este plato está genial 🙂 Saludos.
Valla pintaza !!! Y muy facil de hacer , este finde me hago un brazo gitano ????
Genial, Ángela. Esperamos que lo disfrute
Me ha salido perfecto. Muy rico y facil
¡Estupendo!