Bombones de Salmón y Bombones de Jamón
Sorprende a los tuyos de una forma muy original, prepara esta receta de bombones de salmón y jamón para todos los gustos. ¿Qué te apetece la idea?
Estos pequeños bocados son perfectos para sorprender a tus invitados en una cena especial, como aperitivo o para acompañar una comida familiar. Aunque se inspiran en la forma y presentación de los tradicionales bombones dulces, en este caso el resultado es una explosión de sabores salados.
Disfruta de nuestra receta de bombones de salmón y de jamón. ¡Deleitarás a tus invitados!
Ingredientes para los bombones de salmón y de jamón (para 6 personas):
- Jamón serrano en lonchas
- Queso de untar
- Almendras
- Dátiles
- Salmón ahumado
- Nueces
- Eneldo fresco
- Ralladura de limón
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
Modo de elaboración:
- Picamos las almendras y los dátiles en trozos pequeños.
- Mezclamos con el queso de untar.
- Picamos las nueces, añadimos la ralladura de limón y mezclamos con el queso blanco de untar, las nueces y el eneldo picado.
- Sobre una cubitera de hielo redondo, pintamos con Aceite de Oliva Extra Excelencia La Masía.
- Ponemos una loncha de jamón y lo rellenamos con la mezcla del queso. Cierra el bombón con la parte de jamón sobrante.
- Ponemos una loncha de salmón y lo rellenamos con la mezcla del queso. Cierra el bombón con la parte de salmón sobrante.
- Tápalo todo con un film y mételo 2 horas en la nevera.
¡Listo! Ya puedes disfrutar de tus bombones salados.
Jamon es el ingrediente
No los e hecho , pero los haré estás Navidades
Le encantarán, Flor 🙂
Yo los e probado los bombones de jamon y me encata. Y pido que lo prueben que le va a encantar. Es todo una esquiseted.
Nos alegra que le guste esta receta, Domingo. Gracias por sus palabras.
Gracias por esta receta
A usted por seguirla, Flor. Cuéntenos qué tal le salen cuando los prepare.
Buenisimos
Q pi nta tan buena
Riquisimas
Me encanta es el de jamón
Me los quedo para estas fiestas, soy muy mala en La Cocina, pero me parece que a esto puedo llegar, me encanta la receta