Bombones crujientes de avellana
Ingredientes:
- 300 gr. de chocolate negro fondant.
- 150 gr. de avellanas tostadas.
- 150 gr. de crema de cacao.
- 50 gr. de copos de maíz tostados.
- Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un vaso de batidora, añadimos 50 gr. de copos de maíz tostados. Trituramos ligeramente y reservamos.Con ayuda de 2 cucharas, cogemos una porción de crema de cacao fría. Colocamos en el centro 1 avellana tostada y damos forma de bolita. Pasamos las bolitas por maíz tostado. Reservamos en el congelador 30 minutos.
Paso 2:
br>En un cazo, ponemos a fuego bajo 300 gr. de chocolate negro fondant, añadimos 1 cda. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía y cocinamos sin dejar de remover hasta que el chocolate se derrita. Reservamos.
Paso 3:
br>En un cuenco con el chocolate derretido, añadimos 50 gr. de avellanas molidas. Mezclamos. Bañamos en el chocolate nuestros bombones y, a continuación, los pasamos por 50 gr. de avellanas picadas. Terminamos de dar forma a los bombones y los reservamos 15 minutos en el congelador.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!