Bolitas de patata con queso y bacon
Ingredientes:
- 200 gr. de gambas cocidas.
- 3 patatas.
- 2 cdas. de mantequilla.
- Pan rallado.
- 100 gr. de bacon.
- 1 cuña de queso tipo Edam.
- Sal y pimienta.
- Harina.
- 2 huevos.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, cocinamos 200 gr. de gambas cocidas. Retiramos el exceso de aceite y reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco, machacamos 3 patatas cocidas grandes. Añadimos 2 cdas. de mantequilla, sal y pimienta y mezclamos. Agregamos 60 gr. de pan rallado, las gambas cocinadas, 100 gr. de bacon picado y mezclamos de nuevo.
Paso 3:
br>Para hacer las bolitas de patata, cogemos 1 cda. de la mezcla y la aplastamos en la palma de la mano. Colocamos en el centro 1 dado de queso tipo Edam y lo envolvemos con la masa hasta conseguir una bolita. Reservamos en la nevera un rato para que las bolitas cojan consistencia. Después, las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!