Bocaditos de coliflor
Ingredientes:
- 200 gr. de bacon en lonchas.
- ½ coliflor.
- 200 gr. de carne picada.
- 2 pimientos del piquillo.
- 1 diente de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de Lino La Masía.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, doramos 1 diente de ajo. Añadimos ½ coliflor cocida y cortada en tallos, sal y pimienta. Salteamos y reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco con 200 gr. de carne picada, añadimos sal y pimienta, 2 pimientos del piquillo picados, sal y pimienta y 1 cda. de Aceite de Lino La Masía. Mezclamos.
Paso 3:
br>Sobre un molde para cupcakes, colocamos en cada hueco lonchas de bacon en cruz. Rellenamos con carne picada, disponemos en el centro ramitos de coliflor y cerramos bien con el bacon sobrante. Horneamos 20 minutos a 170º, damos la vuelta a los bocaditos de coliflor y horneamos 5 minutos más.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!