Bocaditos de albóndiga
Ingredientes:
- 500 gr. de carne picada de cerdo.
- 1/2 taza de pan rallado.
- 2 huevos.
- Sal y pimienta.
- ½ cebolla picada.
- 3 dientes de ajo picados.
- Perejil picado.
- 1 lámina de hojaldre.
- Mozzarella.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco grande, añadimos 500 gr. de carne picada, ½ taza de pan rallado, 1 huevo, sal, pimienta, ½ cebolla picada, 3 dientes de ajo picados y perejil picado. Mezclamos bien.
Paso 2:
br>Damos forma a las albóndigas y las colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal. Horneamos 7-10 minutos a 200º.
Paso 3:
br>Sobre un cuadrado de hojaldre, añadimos 1 puñado de mozzarella y colocamos una albóndiga en el centro. Cerramos el hojaldre sellando bien todos los lados. Colocamos las albóndigas en una bandeja de horno con papel vegetal, pintamos con huevo batido y horneamos 25 minutos a 200º.
De 1 a 10 : un 9.
Porque un 9?
Fuera el pan rallado industrial y hacer un pan rallado casero, sin corteza, triturando pan de 3 días.
Una receta excelente.
¡Claro que sí! Puede hacer pan rallado casero 🙂