Bocaditos de coliflor con aceite de coco
Ingredientes:
- 1 coliflor mediana.
- 1 cda. pimentón dulce.
- 1 cda. de ajo en polvo.
- 1 cda. de comino en polvo.
- 1 cdta. de pimienta negra.
- 1 cdta. de sal.
- Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos los tallos de una coliflor mediana por la mitad, dejando una parte plana.
Paso 2:
br>En un cuenco, mezclamos ½ taza de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía con 1 cda. de pimentón dulce, 1 cda. de ajo en polvo, 1 cda. de comino en polvo, 1 cdta. de sal y 1 cdta. de pimienta.
Paso 3:
br>Pasamos los tallos de coliflor por la mezcla de aceite de coco y especias. Los colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal y los horneamos 15 minutos a 200º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!