Bocaditos de bacalao con salsa de piquillos
Ingredientes:
- 300 gr. de bacalao desalado desmigado.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 2 patatas medianas.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- 10 pimientos del piquillo.
- Sal y pimienta.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Excelencia, pochamos 2 dientes de ajo y ½ cebolla. Añadimos 300 gr. de bacalao desalado desmigado, pimentón dulce, 2 patatas cocidas medianas troceadas, sal y pimienta. Cocinamos hasta que el bacalao esté hecho.
Paso 2:
br>Trituramos la mezcla de bacalao con un tenedor y hacemos bolas con la mezcla. Las pasamos por huevo batido y pan rallado y las horneamos a 200º hasta se doren.
Paso 3:
br>Para la salsa, pochamos ½ cebolla en una sartén con Excelencia. Añadimos 10 pimientos del piquillo y los cocinamos. Trituramos todo con una batidora.
Q rico está todo ya ice todo pa que me toque el jamón ect
Me gustaría saber si es un un entrante para comer frio.Gracias