Bizcocho de turrón de chocolate
Apunta esta receta de Bizcocho de turrón de chocolate e inclúyela en tu menú de Navidad. Un dulce fácil e ideal para aprovechar ese turrón que te sobre después de las Fiestas. ¿Lo preparas con nosotros?
Empezaremos derritiendo en un cazo 1 tableta de turrón de chocolate con arroz inflado con 100 ml de aceite Clásico La Masía. Reservamos.
En un cuenco amplio, batimos 3 huevos con 60 g de azúcar hasta que doblen su volumen. Añadimos la mezcla de turrón y 150 g de harina y 1 sobre de levadura tamizados. Integramos bien con varillas eléctricas y pasamos la mezcla a un molde. Horneamos 30 minutos a 170º.
En un cazo a fuego medio, añadimos 50 ml de nata para montar y 50 g de chocolate para postres. Cuando esté todo bien integrado, apartamos del fuego y reservamos unos minutos para que coja cuerpo. Entonces, cubrimos el bizcocho con el chocolate derretido (en una jarrita) y turrón picado.
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Ingredientes:
- 60 g de azúcar
- 150 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 tableta de turrón de chocolate con arroz inflado
- 3 huevos
- 50 g de chocolate para postres
- 50 ml de nata para montar
- 100 ml de aceite Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cazo, derretimos 1 tableta de turrón de chocolate con arroz inflado con 100 ml de aceite Clásico La Masía. Reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco amplio, batimos 3 huevos con 60 g de azúcar hasta que doblen su volumen. Añadimos la mezcla de turrón y 150 g de harina y 1 sobre de levadura tamizados. Integramos bien con varillas eléctricas y pasamos la mezcla a un molde. Horneamos 30 minutos a 170º.
Paso 3:
br>En un cazo a fuego medio, añadimos 50 ml de nata para montar y 50 g de chocolate para postres. Cuando esté todo bien integrado, apartamos del fuego y rreservamos unos minutos para que coja cuerpo. Entonces, cubrimos el bizcocho con el chocolate derretido (en una jarrita) y turrón picado.
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