Bizcocho en sandwichera
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 180 gr. de azúcar.
- 1 yogur natural.
- Ralladura de 1 limón.
- 225 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- Azúcar glass y canela molida para espolvorear.
- 110 ml de Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, mezclamos 3 huevos, 180 gr. de azúcar y 1 yogur natural. Añadimos 110 ml. de Aceite Clásico La Masía y mezclamos de nuevo. Agregamos a la mezcla la ralladura de 1 limón, 225 gr. de harina tamizada y 1 sobre de levadura en polvo. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
Paso 2:
br>Ponemos a calentar nuestra sandwichera y la engrasamos con un poco de Aceite Clásico La Masía. Cuando esté caliente, añadimos en cada hueco 2 cdas. de la mezcla. Cerramos y las cocinamos durante 3 minutos. Si vemos que aún no están, las dejamos un poco más.
Paso 3:
br>Mezclamos azúcar glas y canela y espolvoreamos con ella los bizcochos.
Que buena idea lo de la sandwichera!!me gusta
¿Verdad que sí? En un momento tenemos merienda. Además, apenas ensuciamos nada 🙂
Gracias por la receta del bizcocho en la Sandwichera, la hice y me quedaron muy rica, yo que apenas se hacer un huevo.
¡Claro! Si es que esta receta es facilísima 😉 Nos encanta que te haya gustado