Bizcocho de yogur y galletas
Ingredientes:
- 1 yogur de limón.
- 2 medidas de vaso de yogur de azúcar.
- 3 medidas de vaso de yogur de galletas María pulverizadas.
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 1 medida de vaso de yogur de Aceite Masiasol La Masía.
- 200 gr. de chocolate para repostería.
- 2 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, batimos 3 huevos. Añadimos 1 yogur de limón y 1 medida de yogur de Aceite Masiasol La Masía. Batimos. Añadimos también 2 medidas de vaso de yogur de azúcar. Batimos de nuevo. Agregamos 1 sobre de levadura en polvo tamizada y mezclamos. Por último, añadimos 3 medidas de vaso de yogur de galletas María pulverizadas y mezclamos. Pasamos la masa a un molde redondo forrado con papel vegetal y horneamos 30 minutos a 180º.
Paso 2:
br>Colocamos 2 vasos sobre el bizcocho, uno junto a otro, y hacemos un corte en “s” entre los 2 vasos con ayuda de un cuchillo. Damos la forma a una de las partes, y ya tenemos nuestro bigote listo.
Paso 3:
br>En un cuenco con 200 gr. de chocolate para repostería picado, añadimos 2 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico. Derretimos al microondas y vertemos la cobertura sobre el bizcocho. Reservamos y dejamos enfriar por completo antes de servir.
Se ve súper rico
¡Muchas gracias! Verá qué fácil y qué éxito tiene en casa