Bizcocho de yogur griego
No te pierdas nuestra receta de bizcocho de yogur griego. Un dulce delicioso, muy fácil de hacer y de lo más económico. ¡Te costará menos de 2 euros hacerlo!
Ingredientes:
- 5 vasitos de yogur griego natural.
- 1 vaso de yogur de azúcar.
- 1 pellizco de sal.
- 1 cdta. de zumo de limón.
- 1 cdta. de miel.
- 3 huevos.
- 1 vaso de yogur de Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco amplio, mezclamos 1 vaso de yogur de Aceite Clásico La Masía, 5 vasitos de yogur griego natural y 1 cucharada de zumo de limón. Añadimos ½ vaso de yogur de azúcar y batimos con unas varillas.
Paso 2:
br>Añadimos 1 cdta. de miel y ½ vaso de yogur de azúcar. Seguimos batiendo. Añadimos 3 huevos, uno a uno, y los batimos.
Paso 3:
br>Pasamos la masa del bizcocho a un molde forrado con papel vegetal. Horneamos 10 minutos a 230º y 90 minutos más a 100º.
Que pinta tiene!!
Podrías decirme el diametro del molde??
Quiero hacerlo, y no sé si vale el que tengo.
Hola, Marta. Nosotros usamos uno de 24 cm
Por favor, acordaros de poner la medida de los moldes!!
Muchísimas gracias!!
hola, podeis indicarme bien las medidas, vasitos de yogurt griego que medida es?
Hola, Marisa. Es la medida estándar: 125 ml.
Me encanta ?
¡Gracias! ¿Has tenido ocasión de probarlo?