Bizcocho de pera
Ponle la nota dulce al día con nuestra receta de Bizcocho de pera. Un postre facilísimo de hacer y delicioso. ¡Y muy económico!
Ingredientes:
- 4 peras.
- 1 limón.
- 1 yogur natural.
- 3 vasos de yogur de harina de trigo.
- 1 vaso de yogur de azúcar + 50 gr..
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 2 cdas. de licor de pera.
- 1 vaso de yogur de Aceite Masiasol La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 3 huevos, añadimos 1 vaso de yogur de azúcar, 1 yogur natural, 1 vaso de yogur de Aceite Masiasol La Masía, la ralladura de piel de ½ limón y 1 sobre de levadura en polvo. Mezclamos bien con unas varillas eléctricas.
Paso 2:
br>Poco a poco, sin dejar de remover, añadimos a la mezcla anterior 3 vasos de yogur de harina. Incorporamos 4 peras cortadas en dados y mezclamos todo con ayuda de una lengua. Pasamos la masa del bizcocho a un molde alargado de silicona (si no, lo forramos con papel vegetal) y horneamos 30 minutos a 180º o hasta que el bizcocho esté listo.
Paso 3:
br>En un cazo con 100 ml. de agua, añadimos 50 gr. de azúcar. Cocinamos hasta que se disuelva (sin que caramelice). Con el fuego apagado, añadimos 2 cdas. de licor de pera y el zumo de ½ limón. Mezclamos y reservamos. Pincelamos el bizcocho con el almíbar, una vez frío, y reservamos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!