Bizcocho de canela y limón
Prueba esta receta tradicional de Bizcocho de canela y limón. Un dulce facilísimo de hacer y con un sabor espectacular. ¡Y por menos de 5€!
Ingredientes:
- 200 gr. de harina de repostería.
- 100 gr. de azúcar.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 1 cda. de canela.
- 2 yogures de limón.
- El zumo de 1 limón.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco amplio con 200 gr. de harina de repostería, añadimos 100 gr. de azúcar, 1 sobre de levadura en polvo y 1 cda. de canela en polvo. Mezclamos y reservamos.
Paso 2:
br>En otro cuenco, añadimos 100 ml. de Aceite Clásico La Masía, 2 yogures de limón y el zumo de 1 limón. Mezclamos con unas varillas.
Paso 3:
br>Añadimos esta última preparación con los ingredientes secos. Mezclamos bien y pasamos la masa a un molde apto para horno. Horneamos 45 minutos a 180º o hasta que al pincharlo con un palillo, este salga seco.
Deliciosa estas recetas gracias
¡Gracias! ¿Has tenido ocasión de probarla?