Bizcochitos de chocolate
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 120 gr. de azúcar moreno.
- 250 gr. de harina de repostería.
- 10 gr. de levadura en polvo.
- 200 gr. de chocolate negro.
- 10 gr. Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, añadimos 3 huevos y 120 gr. de azúcar moreno. Los batimos con unas varillas. En otro cuenco con 250 gr. de harina de repostería, vertemos 10 gr. de levadura en polvo. Mezclamos y lo incorporamos todo tamizado a la preparación anterior. Removemos bien hasta que los ingredientes se integren bien.
Paso 2:
br>Vertemos la mezcla en un molde alargado y horneamos 25 minutos a 180º. Dejamos enfriar. Cortamos el bizcocho en porciones individuales de unos 2 dedos de ancho.
Paso 3:
br>Mezclamos 200 gr. de chocolate derretido con 10 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Mojamos los bizcochos por la mitad y los colocamos los bizcochos en una bandeja con papel vegetal. Enfriamos en la nevera 10 minutos antes de servir.
En el desayuno
Buenísimo momento para disfrutarlo, Orosia 🙂