Berenjenas rebozadas con salsa de verduras
Ingredientes:
- 4 dientes de ajo.
- Sal y pimienta.
- 1 cda. de pimentón dulce.
- 3 tomates.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 1 berenjena grande.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Preparamos un majado de 4 dientes de ajo, 1 cda. de pimentón dulce, pimienta y sal.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Clásico, pochamos 1 cebolla y 1 pimiento rojo picados. Añadimos el majado y cocinamos hasta que los ajos se doren. Entonces, agregamos 3 tomates picados y los cocinamos. Trituramos las verduras con una batidora hasta obtener la consistencia deseada para nuestra salsa.
Paso 3:
br>Pasamos por harina y huevo batido 1 berenjena cortadas en rodajas. Freímos las rodajas de berenjena en aceite Clásico hasta que estén doradas.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!