Berenjenas con pollo a la napolitana
¿Y si pruebas hoy nuestra receta de Berenjenas con pollo a la napolitana? Este plato está de escándalo y no puede ser más fácil de hacer.
Ingredientes:
- 2 berenjenas500 g de carne picada de pollo.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Tomate frito.
- Espinacas.
- Queso para gratinar.
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos 2 berenjenas pequeñas en rodajas de 1 cm. Las colocamos en una fuente de horno y las salpimentamos y pincelamos con aceite Sumum La Masía. Encima de cada rodaja de berenjena añadimos carne picada de pollo.Horneamos 20 minutos a 180º.
Paso 2:
br>En una sartén con aceite Sumum La Masía, sofreímos 1 cebolla picada, 1 diente de ajo picado y sal.. Seguidamente, añadimos tomate frito, sal, pimienta y orégano y cocinamos unos minutos. Reservamos.
Paso 3:
br>Añadimos sobre las berenjenas unas hojas de espinacas, salsa de tomate y queso para gratinar. Gratinamos a 180º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!