Berenjenas a la importancia rellenas de jamón
Hoy versionamos la clásica receta de patatas a la importancia para crear unas deliciosas Berenjenas a la importancia rellenas de jamón serrano. Te va a encantar este plato. ¿Lo pruebas y nos cuentas?
Ingredientes:
- 1 berenjena.
- Lonchas de jamón serrano.
- Harina.
- Huevo.
- 1 cda. de pimentón dulce.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 500 ml. de caldo de pollo.
- Aceites Masfrit y Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos 1 berenjena en rodajas gruesas (1 cm. aprox) y, seguidamente, cortamos cada rodaja por la mitad, sin llegar al final. Rellenamos cada una de ellas con 1 loncha de jamón serrano. Pasamos las berenjenas por harina y huevo batido y las freímos en abundante Aceite Masfrit La Masía. Reservamos.
Paso 2:
br>En otra sartén con Aceite Sumum La Masía pochamos 2 dientes de ajo y 1 cebolla muy picados. Añadimos 1 cda. de pimentón dulce y 2 cdas. de harina de trigo. Removemos y añadimos rápidamente, para evitar que el pimentón se queme, 500 ml. de caldo de pollo. Mezclamos bien y cocinamos 2 minutos.
Paso 3:
br>Incorporamos las berenjenas y cocinamos 10 minutos a fuego bajo.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!