Berenjenas esparragadas con huevo
Ingredientes:
- 400 gr. de berenjenas.
- 5 dientes de ajo.
- 1 cda. de pimentón dulce.
- 2 rebanadas de pan duro.
- 2 huevos.
- Sal.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, doramos 5 dientes de ajo enteros y los reservamos. En el mismo aceite, doramos 2 rebanadas de pan duro y las reservamos también.
Paso 2:
br>En un bol con 400 gr. de berenjenas cortadas dados, añadimos sal y aceite. Cocinamos 9 minutos a máxima potencia en el microondas. Mientras, trituramos los ajos y pan tostado con un poco de agua hasta obtener una pasta.
Paso 3:
br>En una sartén con aceite, añadimos 1 cda. de pimentón. Antes de que se empiece a freír, añadimos la berenjena y salteamos. A continuación, añadimos la pasta de pan y ajos. Cubrimos con agua y cocinamos hasta que la preparación reduzca. Finalmente, añadimos 2 huevos y cocinamos hasta que se cuajen.
Tienen una pinta exquisita
¡Gracias!
Lo he hecho hoy para comer y buenísimo!! Gracias por la receta!
Nos encanta que le haya gustado. ¡Gracias!
Buenisimo
¡Gracias!
Las he cocinado varias veces, en casa nos encantan y es una buena opción para la cena. Muy ricas.
¡Claro! Nos encanta que te gusten
Tiene que estar riquísimo.
Mañana sin falta las preparo.😋😍
¿Qué tal te salieron?