Berenjenas con champiñones y Aceite de Sésamo
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 1 berenjena grande.
- 100 gr. de champiñones laminados.
- 3 cdas. de salas de soja.
- 1 vasito de arroz.
- Aceite Clásico La Masía.
- Aceite de Sésamo La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén, cocinamos 1 diente de ajo laminado a fuego suave. A continuación, añadimos 1 cebolla picada, 1 berenjena cortada en bastones, 1 cda. de Aceite de Sésamo La Masía y 100 gr. de champiñones. Cocinamos todo hasta que la berenjena esté tierna.
Paso 2:
br>Añadimos 3 cdas. de salsa de soja y cocinamos hasta que reduzca. Después, reservamos.
Paso 3:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, salteamos 1 diente de ajo laminado y 1 vasito de arroz cocido. Lo serviremos como guarnición.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!