Barritas de chocolate
Esta receta de Barritas de chocolate es ideal para los más chocolateros. Si eres de los que necesitan un pequeño chute de chocolate todos los días y te gustaría aprender a hacer tu propio snack, esta receta te va a encantar y, además, seguro que la vas a practicar mucho. Es una manera fácil y muy asequible de tener siempre tu aperitivo de chocolate para calmar el antojo de dulce.
Las Barritas de chocolate también son una opción perfecta si te invitan a cenar y quieres llevar un detalle. ¿A quién no le gusta un poco de dulce al terminar de comer o cenar? Si quieres aprender a hacerla, sigue leyendo y verás lo fácil que te resulta.
Comenzamos añadiendo 160 ml. de leche en un cuenco y añadimos 120 g. de crema de chocolate y 2 cucharadas de azúcar. Cuando mezclemos estos tres ingredientes, añadimos también 140 g. de harina de avena, 100 g. de copos de avena y 1 puñado de chocolate picado y volvemos a remover todo.
Vertimos la mezcla en un molde rectangular forrado previamente con papel vegetal y lo metemos en el microondas 6 minutos.
Por otro lado, ponemos 100 g. de chocolate de cobertura derretido en un cuenco y le añadimos 1 cucharada de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Con esta mezcla cubrimos las barritas y reservamos en frío. Una vez enfriadas, ¡están listas para comer!
Recuerda que puedes encontrar muchas más recetas fáciles y rápidas como esta en nuestro blog.
Ingredientes:
- 160 ml. de leche
- 120 g. de crema de chocolate
- 140 g. de harina de avena
- 100 g. de copos de avena
- 2 cdas. de azúcar
- 100 g. de chocolate de cobertura
- 1 puñado de chocolate picado
- 1 cda. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 160 ml. de leche, añadimos 120 g. de crema de chocolate y 2 cdas. de azúcar. Mezclamos. Añadimos también 140 g. de harina de avena, 100 g. de copos de avena y 1 puñado de chocolate picado. Mezclamos bien.
Paso 2:
br>Pasamos la mezcla a un molde rectangular forrado con papel vegetal y hacemos al microondas 6 minutos.
Paso 3:
br>En un cuenco con 100 g. de chocolate de cobertura derretido, añadimos 1 cda. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía y mezclamos. Cubrimos las barritas con chocolate derretido y reservamos en frío.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!