Bacalao con alubias
Ingredientes:
- 200 gr. de lomos de bacalao.
- 400 gr. de alubias cocidas.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde italiano.
- 3 cdas. de tomate frito.
- 1 tomate.
- 2 alcachofas.
- 400 ml. de caldo de pescado.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla con Aceite Clásico, sofreímos 1 cebolla muy picada. Añadimos 1 pimiento verde muy picado, 3 cdas. de tomate frito y 1 tomate muy picado. Cocinamos.
Paso 2:
br>Agregamos los corazones de 2 alcachofas cortados en trozos medianos. Cocinamos unos minutos. Entonces, añadimos 400 ml. de caldo de pescado y 400 gr. de alubias cocidas escurridas. Cocinamos 10 minutos.
Paso 3:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, hacemos a la plancha 2 lomos de bacalao cortados en trozos medianos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!