Bacalao a la gallega con coliflor
Ingredientes:
- 4 lomos de bacalao desalado.
- 2 patatas.
- 400 gr. de coliflor.
- 3 dientes de ajo.
- Perejil.
- 1 cdta. de pimentón dulce.
- 1 cda. de vinagre.
- Sal.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con 2 cucharadas de Aceite Excelencia La Masía sellamos 4 lomos de bacalao desalado. Reservamos el pescado y guardamos el jugo que ha soltado al cocinarlo.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, doramos ligeramente 3 dientes de ajo picados. Añadimos 400 gr. de coliflor y salteamos. Agregamos el jugo del bacalao, sal, 2 patatas chascadas y cubrimos con agua. Cocinamos 10 minutos. Añadimos al guiso el bacalao y lo cocinamos 4 minutos. Pasado este tiempo, reservamos el pescado y las verduras.
Paso 3:
br>En un cuenco con el caldo del guiso, añadimos 1 cdta. de pimentón dulce y 1 cda. de vinagre. Removemos bien y regamos el guiso con el caldo.
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