Arroz mil delicias
Ingredientes:
- 300 gr. de arroz largo.
- 2 pechugas de pollo.
- 4 huevos.
- 100 gr. de guisantes.
- 200 gr. de gambas peladas.
- 150 gr. de jamón cocido.
- 1 diente de ajo.
- ½ cebolla.
- 1 puerro.
- 1 vaso de salsa de soja.
- 800 ml. de caldo de verduras.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, añadimos 1 puerro cortado en medias lunas, 1 diente de ajo y ½ cebolla picados y ½ vaso de salsa de soja. Mezclamos bien y añadimos 2 pechugas de pollo cortadas en tiras finas y ½ vaso más de salsa de soja. Mezclamos de nuevo y dejamos reposar 30 minutos.
Paso 2:
br>En un cazo, añadimos 800 ml. de caldo de verduras. Cuando empiece a hervir, agregamos 300 gr. de arroz largo. Cocemos 15 minutos. Escurrimos y reservamos.
Paso 3:
br>En un wok Zwilling con Aceite Sumum La Masía, añadimos el pollo macerado sin la salsa (que utilizaremos posteriormente), 100 gr. de guisantes cocidos, 200 gr. de gambas peladas, 1 tortilla a la francesa cortada en dados y 150 gr. de jamón cocido en dados. Removemos. Añadimos el arroz cocido y mezclamos y, por último, incorporamos la salsa de la maceración y removemos de nuevo.
Me encanta el arroz y esta esta para chuparse los dedos
¡Gracias!