Arroz al horno con coliflor y sepia
Ingredientes:
- 150 gr. de sepia en tiras.
- 100 gr. coliflor.
- 200 gr. arroz.
- 4 cazos de caldo de pescado.
- 2 tomates.
- ½ pimiento rojo.
- ¼ cebolla.
- Laurel.
- Perejil.
- Sal.
- Pimentón dulce.
- Azafrán.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, pochamos 1/4 de cebolla. Añadimos 1/2 pimiento rojo cortado en juliana, 150 gr. de tiras de sepia y perejil fresco. Cocinamos un poco e incorporamos 2 tomates rallados y sal.
Paso 2:
br>Cuando el sofrito haya reducido, añadimos 100 gr. de coliflor y 200 gr. de arroz. Removemos bien y añadimos la mezcla a una cazuela de barro.
Paso 3:
br>Agregamos pimentón y azafrán y 4 cazos de caldo de pescado, que habremos calentado previamente. Horneamos 45 minutos a 180º. Sacamos del horno y dejamos reposar cubriéndolo con papel vegetal o un paño.
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